Перейти к содержимому




Фотография

Ларри Вильямс - не путать с певцом :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 necoffe

necoffe

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2016 - 18:34

sq25hJEjOek.jpg
 
Ларри Вильямс известен как трейдер, управляющий финансами, редактор информационного бюллетеня и писатель. В мире его знают благодаря постоянным победам в чемпионате на Кубок Роббинса по торговле фьючерсами. Этот незаурядный финансист сделал менее чем за год из 10 тысяч долларов 1,1 миллиона.
 
В свое время Вильямс занимал должность члена Совета директоров в Национальной Фьючерсной Ассоциации, также он два раза баллотировался в сенаторы США от штата Монтана. О нем писали известные крупнейшие издания: «Barrons», «Forbes», «The Wall Street Journal», «Money», «Fortune» и другие. Сам он также публикует свои материалы в вышеперечисленных газетах и журналах. На протяжении почти двадцати пяти последних лет он является одним из наиболее часто цитируемых и авторитетных финансовых консультантов.
 
Ларри появился на свет в обычной американской семье в 1944 году, глава которой трудился на нефтеперерабатывающем заводе. Детские годы прошли в провинциальном городке Биллинге, расположенном в штате Орегон. В юности он проявлял настойчивость и целеустремленность и был не по возрасту самостоятельным – обучаясь в школе, ходил зарабатывать деньги на завод, где работал его отец. Вильямс, окончив учебу в местном колледже, поступил в Орегонский университет, по завершению которого получил диплом журналиста.
 
В 1966 году он стал работать на фондовом рынке и спустя год получил свидетельство консультанта по финансам, тем самым ему предоставлялось право давать советы начинающим делать первые шаги в этой сфере. Первоначально свои силы Ларри решил попробовать на рынке ценных бумаг. В специальной литературе того времени, посвященной фондовым рынкам и акциям, утверждалось, что ответы на вопросы можно почерпнуть из графиков и Ларри в 60-е годы действительно уделял техническим индикаторам большое значение. Со временем мнение Вильямса относительно приемов технического анализа значительно изменилось.
 
Известный в мире трейдер-краткосросчник Ларри Вильямс уже больше 40 лет жизни отдал торгам. Он самый известный на планете трейдер. Им написано немало книг и пособий по вопросам инвестирования на рынках, он является автором торговых рекомендаций. То, что он пишет, превосходно по качеству предоставляемой информации и изложению техники проведения торгов. Правильность его методики доказана годами работы, полученными призами и званиями в многочисленных конкурсах. Ларри Вильямс – единственный в мире трейдер CFD, многократно демонстрирующий при проведении семинаров собственную систему торговли на сумме в один миллион долларов (его личный депозит).
 
В 2003 году он уехал жить на американский остров St. Croix (один из Виргинских островов) и основную часть имеющегося времени посвящает проведению тренингов для трейдеров, но по-прежнему часто сам принимает участие в торгах на бирже. Ларри Вильямс является человеком, воплотившим в себе американскую мечту: быстрое обретение большого состояния практически с нуля.











Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных