Как предстоят дела с выплатами в Grand Option? Во-первых, сколько реально ждать выплат, а во-вторых, выплаты точно есть?

Выплаты в Grand Option

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:22
Читал в отзывах что она дочка 24Option , чтож это повышает ей авторитет , но кухня Бинарных Опционов с минимальным размером опциона в 25$ не для новичков . У минимального депо 4 входа ...и Вы свободны А вывод средств (реальный) за 5 дней , уже анахронизм .
- ritaVaft это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 20:15
Читал в отзывах что она дочка 24Option , чтож это повышает ей авторитет , но кухня Бинарных Опционов с минимальным размером опциона в 25$ не для новичков . У минимального депо 4 входа ...и Вы свободны
А вывод средств (реальный) за 5 дней , уже анахронизм .
Если это так, то ничего хорошего нет, так как 24option скатился в последнее время сильно
- ritaVaft это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:47
Входит в один холдинг с 24 Option , юзал их некоторое время ...Ушли от черного фона , есть возможность закрыть сделку за несколько секунд до экспирации .На Grand Option закрывал сделку за минуту до экспирации и возвращал до 50% вложенных средств.
- ritaVaft это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 16:05
Вот объясните мне темной ! Какой смысл в подобном размножении "почкованием " ...я понимаю открытие дополнительных филиалов , охват территорий и стран , а здесь что ? Новый бренд , да на его раскрутку уйдет уйма времени и денег , даже декларируя что входишь в один холдинг с 24Option.Другое дело , если его заточить под слив клиентуры . Открылись , облажались , закрылись . Попробуйте в таком случае обратиться с претензиями к той же 24Option
- ritaVaft это нравится
Отправлено 09 Январь 2016 - 00:47
Я что-то не понял! Зашёл на сайт - информация старая. Зашёл в группу ВК - 38 человек, в апреле последнее обновление. По-моему, это кухня!
На какой сайт заходили? Там есть в выдаче, сайт с дефисом, есть без дефиса. Смотрите внимательнее. Про то, что вы говорите - это явный клон!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных