Если появляется на рынке новая брокерская компания, то она скорее всего является скамом, как мне кажется. Рынок же уже сформирован, поэтому новая компания не сможет выстрелить уже?

Новый брокер - скам?

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 09:34
У нового брокера есть и явные преимущества , скольких из брокеров мы "бракуем" за тупизну их платформ , за неудобства работы на них. У новых же платформы более продвинутые , даже самописные . Да и новые брокеры , по отзывам , это как правило дочки старых , делают работу над ошибками и в перед к новым вершинам.
- FrankGord это нравится
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 09:52
Отличить не сложно , по обьему рекламу , по количеству представленных активов , по количеству отзывов . Мне впрочем , нравиться работать именно с вновь вышедшими , только обязательно обращаю внимание на регуляцию , а так , пока не "зазвездились" именно с ними и удобно работать. Аккаунт менеджеры ведут себя прилично , не разводят на деньги , а если и пытаются , то легко осадить .Короче, пока они нарабатывают авторитет , можно неплохо заработать...
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 10:02
Еще очень важная деталь , у новых брокеров не перегружены сервера , при большой волатильности вполне сносно можно работать , не то что с IQ Option , именно их менеджер заявил мне , что мол чего Вы хотите , популярность...Эти точно "ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ"
- Cheese Lover это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных