С какой минимальной суммой нужно идти торговать в бинарные опционы? Понятно, что брокеры устанавливают ограничения, как им интересно.
Просто, если у брокера всего минимумом является 10$, то не думаю, что с таким бюджетом можно что-то сделать.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 02:26
С какой минимальной суммой нужно идти торговать в бинарные опционы? Понятно, что брокеры устанавливают ограничения, как им интересно.
Просто, если у брокера всего минимумом является 10$, то не думаю, что с таким бюджетом можно что-то сделать.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:58
Правильно думаете, мне кажется. 10 долларов больше похоже на рекламный трюк, чтобы привлечь побольше людей. Оптимально где-то 250-500 долларов, думаю.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 11:39
Поддерживаю, начинать торговлю с 10$ как-то глупо по-моему, попахивает разводом каким-то что-ли. А там дело каждого, кому верить, кому нет
Знаю что у моего брокера (bnboptions) при пополнении был минимальный депо 250$, не так мало конечно, но и не заоблачный старт.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 17:58
Мое персональное мнение на этот счет такое (никому не навязываю )))) ). Я бы не связывался с брокером, который позволяет входить в трейдинг с козявочными суммами - типа 10 долл, 50 долл. Странно это, зачем нормальному брокеру набирать неимущих трейдеров, тратить время на их обучение и т.п.??? Так что я бы (а я так и делал вначале) залил бы депо долларов в 500, но сделки открывал осторожно, на минимальные суммы, что бы рынок нормально прочувствовать и понять что к чему. :-D
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных